Esterilización de alimentos para carnes
Sumpot ha suministrado autoclaves por inmersión en agua a muchas plantas de fabricación de alimentos para la esterilización de salchichas, carne picada, albóndigas, fiambres, foie gras (hígado de pato) y otros productos cárnicos envasados en bolsas blandas y latas de metal con una capacidad de más de 500 gramos.
Equipo de esterilización de alimentos recomendado
-
- Autoclave de Inmersión en Agua
La autoclave de inmersión en agua es un equipo de esterilización de alimentos que lleva a cabo dicho proceso mediante inmersión de los envases en agua caliente. Ver Más
Como fabricante chino de autoclaves y esterilizadores de alimentos, Sumpot ha exportado equipos de esterilización de alimentos a mercados alrededor del mundo. Desde que nuestra empresa fue fundada, nos hemos comprometido a proporcionar a la industria alimentaria servicios de esterilización de alimentos que la gente pueda disfrutar con confianza. Para mantener nuestro compromiso, nos esforzamos constantemente por garantizar que nuestros equipos se fabriquen con materiales de la más alta calidad, y que se inspeccionen minuciosamente antes de ser enviados a nuestros clientes. El excelente rendimiento de nuestras máquinas, así como nuestro eficiente servicio al cliente son especialmente apreciados por nuestros clientes de todo el mundo. Hasta la fecha, hemos trabajado mano a mano con 1157 clientes en todo el mundo y esta cifra sigue aumentando.