Autoclave esterilizador para sus productos alimenticios
    1. Pescados & Mariscos
    2. Pescados & Mariscos El salmón, atún, sardinas y otros productos marinos envasados en latas o bolsas están cada vez más presentes en nuestras mesas. Hemos suministrado nuestras autoclaves por aspersión de agua y autoclaves de aire-vapor a algunas fábricas de conservas y empresas de productos del mar de todo el mundo.
    1. Salsas
    2. Salsas Para los procesadores de alimentos que producen una variedad de salsas como ketchup, mayonesa, aderezos para ensaladas, salsas picantes, etc. Sumpot ofrece autoclaves oscilantes que pueden moverse de adelante hacia atrás, a través de dicho movimiento se puede acelerar la transferencia de calor...
    1. Sopas
    2. Sopas El proceso de esterilización de sopas debe llevarse a cabo antes y después del proceso de llenado. Cuando el producto se llena en caliente en el paquete (> 60°C), se requiere un tanque de precalentamiento para elevar la temperatura del agua y mantener el agua caliente para el proceso de esterilización...
    1. Alimento para Bebés
    2. Alimento para Bebés Por lo general, los alimentos para bebés se envasan en frascos de vidrio o bolsas verticales/de fondo plano. Normalmente, nuestras autoclaves rotativas son perfectamente adecuadas para procesar purés de frutas y verduras con alta viscosidad, para conservar mejor sus nutrientes y el sabor.