Sumpot tiene la capacidad de brindarles a los clientes equipos de esterilización según el tipo de envase o embalaje, como botellas de PP/HDPE, botellas de vidrio, latas de hojalata, cajas de cartón, latas de alimentos, bolsas blandas y bandejas de plástico.
Prestaremos mucha atención a sus necesidades con respecto al tamaño de envase (longitud, ancho, alto) y capacidad de producción. Luego le recomendaremos la mejor solución en conformidad con sus necesidades de producción. Para los envases que contienen aire, nuestras autoclaves o retortas están diseñadas con servocontrol de presión para monitorear los cambios en la expansión y contracción térmica y para generar datos de presión que el operador pueda registrar. La presión generada en el interior de la autoclave compensará la presión dentro del paquete, manteniendo así la integridad del sello sin deformación.
Sumpot ha desarrollado una amplia gama de modelos de autoclaves o retortas de esterilización para todo tipo de envases, encuentre a continuación el modelo adecuado para su envase. Si no encuentra un modelo adecuado, no se preocupe y póngase en contacto con nosotros directamente.
-
La autoclave de aspersión de agua PLJ es un equipo de esterilización por sobrepresión que utiliza agua caliente para rociar o pulverizar agua desde la parte superior, ambos lados o una combinación de la parte superior y ambos lados. Este modelo es adecuado para los siguientes tipos de envases:
Envases rígidos: botellas de vidrio, tarros/pomos de vidrio, botellas de PE/PP, latas de hojalata (con superficie impresa)
Envases flexibles: bolsas retortables, bolsas de papel de aluminio, bolsas de vacío
-
La autoclave de vapor-aire QH es un equipo de esterilización que utiliza agua estéril como medio de transferencia de calor. La mezcla de vapor y aire circula por toda la autoclave para conseguir una distribución uniforme del calor.
Envases rígidos: botellas de vidrio, tarros/pomos de vidrio, botellas de PE/PP, latas de hojalata (superficie recubierta de estaño)
Envases flexibles: bolsa de retorta, bolsa de papel de aluminio, bolsa de vacío
-
El esterilizador por inmersión en agua CT es un equipo de esterilización por sobrepresión que utiliza agua caliente para esterilizar los envases por inmersión en agua caliente (suele ser adecuado para productos alimenticios que no son sensibles a la temperatura, como las salchichas enlatadas, carne picada, albóndigas, fiambre y foie gras/hígado de pato)
Envases rígidos: botellas de plástico, latas de aluminio
Envases flexibles (de más de 500g): bolsa de retorta, bolsa de papel de aluminio, bolsa de vacío