Autoclave esterilizador para sus productos alimenticios
    1. Productos Cárnicos
    2. Productos Cárnicos Sumpot ha suministrado autoclaves por inmersión en agua a muchas plantas de fabricación de alimentos para la esterilización de salchichas, carne picada, albóndigas, fiambres, foie gras (hígado de pato) y otros productos cárnicos envasados en bolsas blandas y latas de metal con una capacidad de más de 500 gramos.
    1. Pescados & Mariscos
    2. Pescados & Mariscos El salmón, atún, sardinas y otros productos marinos envasados en latas o bolsas están cada vez más presentes en nuestras mesas. Hemos suministrado nuestras autoclaves por aspersión de agua y autoclaves de aire-vapor a algunas fábricas de conservas y empresas de productos del mar de todo el mundo.
    1. Salsas
    2. Salsas Para los procesadores de alimentos que producen una variedad de salsas como ketchup, mayonesa, aderezos para ensaladas, salsas picantes, etc. Sumpot ofrece autoclaves oscilantes que pueden moverse de adelante hacia atrás, a través de dicho movimiento se puede acelerar la transferencia de calor...
    1. Sopas
    2. Sopas El proceso de esterilización de sopas debe llevarse a cabo antes y después del proceso de llenado. Cuando el producto se llena en caliente en el paquete (> 60°C), se requiere un tanque de precalentamiento para elevar la temperatura del agua y mantener el agua caliente para el proceso de esterilización...