Esterilización de alimentos para productos lácteos
Los esterilizadores o autoclaves (también conocidas como retortas de esterilización) se utilizan ampliamente para la esterilización de leche condensada sin azúcar, leche saborizada, yogur, leche de soya y otros productos lácteos que comúnmente se envasan en latas y botellas. El proceso de esterilización en rotación de extremo a extremo o balanceo suave es esencial para evitar que los productos lácteos se cambien de color o que suceda la reacción de Maillard.
Equipo de esterilización de alimentos recomendado
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Como fabricante chino de autoclaves y esterilizadores de alimentos, Sumpot ha exportado equipos de esterilización de alimentos a mercados alrededor del mundo. Desde que nuestra empresa fue fundada, nos hemos comprometido a proporcionar a la industria alimentaria servicios de esterilización de alimentos que la gente pueda disfrutar con confianza. Para mantener nuestro compromiso, nos esforzamos constantemente por garantizar que nuestros equipos se fabriquen con materiales de la más alta calidad, y que se inspeccionen minuciosamente antes de ser enviados a nuestros clientes. El excelente rendimiento de nuestras máquinas, así como nuestro eficiente servicio al cliente son especialmente apreciados por nuestros clientes de todo el mundo. Hasta la fecha, hemos trabajado mano a mano con 1157 clientes en todo el mundo y esta cifra sigue aumentando.