Sumpot ha suministrado autoclaves por inmersión en agua a muchas plantas de fabricación de alimentos para la esterilización de salchichas, carne picada, albóndigas, fiambres, foie gras (hígado de pato) y otros productos cárnicos envasados en bolsas blandas y latas de metal con una capacidad de más de 500 gramos.
Debido a la velocidad de enfriamiento particularmente lenta y las características de transferencia de calor de los productos cárnicos, nuestras autoclaves utilizan agua estéril para la transferencia de calor para acortar los tiempos de procesamiento y, por lo tanto, reducir el consumo de agua y vapor. De esta manera, el sabor original y el valor nutricional de los productos cárnicos se conservan mejor y por más tiempo. Para la esterilización en retorta de productos cárnicos, las autoclaves estáticas son suficientes para lograr los resultados de procesamiento deseados sin necesidad de un mecanismo de agitación constante. Tenemos vasta experiencia en la industria, tenemos la capacidad de determinar la mejor solución en función del embalaje de su producto.
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- Autoclave por Aspersión de Agua, con Tanque de Precalentamiento Si estás envasando un producto que necesita una temperatura de al menos 60°C, recomendamos el uso de una autoclave con tanque de precalentamiento. Con esto, se podrá garantizar que el producto alcance la temperatura deseada y se obtenga un resultado excepcional.Ver Más
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- Autoclave por Aspersión de Agua, sin Tanque de PrecalentamientoCuando se trata de mantener la calidad y seguridad del producto, es esencial elegir el tipo de autoclave adecuado. Si el producto del cliente tiene una temperatura inicial cercana a la temperatura ambiente, se recomienda una autoclave por aspersión de agua sin tanque de precalentamiento. Ver Más