Solución de esterilización para sardinas enlatadas
- País de origen del cliente: Australia
- Requerimientos: El producto a esterilizar se trataba de sardinas enlatadas en latas de hojalata; los requerimientos técnicos eras: tensión 415V/50hz, temperatura inicial del producto de 20°C, tiempo de esterilización requerido de 15-20 minutos, con certificado CE.
- Solución: A este cliente le suministramos un esterilizador PLJ12-2.B.4 con una función de prueba previa. Al mostrar en la HMI las condiciones clave de funcionamiento, como el vapor, la presión del aire, la temperatura, el caudal de agua y la presión, el sistema de control permite que el esterilizador funcione sólo cuando todos los valores coinciden con los predeterminados del sistema. El tanque de cocción es fabricado con zinc para evitar la oxidación en la superficie de las latas de hojalata.
Equipo de esterilización de alimentos recomendado
-
- Autoclave Estática por Aspersión de Agua Las autoclaves por aspersión de agua fabricadas por Sumpot están diseñadas para la esterilización eficaz de productos alimentarios envasados en diversos tipos de envases.
Como fabricante chino de autoclaves y esterilizadores de alimentos, Sumpot ha exportado equipos de esterilización de alimentos a mercados alrededor del mundo. Desde que nuestra empresa fue fundada, nos hemos comprometido a proporcionar a la industria alimentaria servicios de esterilización de alimentos que la gente pueda disfrutar con confianza. Para mantener nuestro compromiso, nos esforzamos constantemente por garantizar que nuestros equipos se fabriquen con materiales de la más alta calidad, y que se inspeccionen minuciosamente antes de ser enviados a nuestros clientes. El excelente rendimiento de nuestras máquinas, así como nuestro eficiente servicio al cliente son especialmente apreciados por nuestros clientes de todo el mundo. Hasta la fecha, hemos trabajado mano a mano con 1157 clientes en todo el mundo y esta cifra sigue aumentando.