Autoclave esterilizador para sus productos alimenticios
    1. Frutas & Vegetales
    2. Frutas & Vegetales Las frutas y verduras bajas en ácido como el maíz, guisantes (también conocidos como alverjitas o chícharos), espárragos, frijoles mungo, zanahorias y papas deben esterilizarse a fondo para garantizar que su vida útil sea más prolongada.
    1. Bebidas
    2. BebidasComo fabricante experimentado de autoclaves de esterilización, nos enorgullecemos de haber acumulado una amplia experiencia en la esterilización de café, té, jugo concentrados y leche de coco.
    1. Productos Lácteos
    2. Productos LácteosLos esterilizadores o autoclaves (también conocidas como retortas de esterilización) se utilizan ampliamente para la esterilización de leche condensada sin azúcar, leche saborizada, yogur, leche de soya y otros productos lácteos que comúnmente se envasan en latas y botellas.
    1. Productos Cárnicos
    2. Productos Cárnicos Sumpot ha suministrado autoclaves por inmersión en agua a muchas plantas de fabricación de alimentos para la esterilización de salchichas, carne picada, albóndigas, fiambres, foie gras (hígado de pato) y otros productos cárnicos envasados en bolsas blandas y latas de metal con una capacidad de más de 500 gramos.